SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/247 vom 22. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Dezember 2022, IV 2020/247).